賢咲青章x_

独りんぼエンヴィ是什么魔鬼噢

【柚天】知乎体-跟那种帅到炸裂的大佬谈恋爱是怎样的体验?

*第一次写知乎体,在下什么都不懂:)已交往,就很甜吧…声优pa,哎其实就是那些声优设定只不过已经交往(。勿上升真人圈地自萌,ooc严重且都属于在下,不会写文没文笔是个辣鸡,十分感谢。




-


查看全部1,003条回答




匿名用户


12,007赞同




-


谢邀谢邀,第一次玩儿这玩意儿不太熟练多关照啊。




这个问题很普通啊怎么就pick我了呢??


好吧,先说一下,本人对象男,本人也是男,不是gay而是互相爱着对方,不想看可以点右上角了,如果你接受这个设定,那么我继续了。




我是北京cm大学的学生,今年大三了,我男朋友是个日本人,比我大5岁,我俩从事的行业差不多,只不过我还没毕业。他是个大佬啊,真的大佬啊,无论在哪国都有一堆迷妹,(我过分地说一句)假如他是女性在舞台上唱唱跳跳那掉下去就秒那什么…呃总之就是很受欢迎。大佬也没用啊关键他长得很帅啊贼帅啊!(我猜他女粉丝里有一小半都是颜党)




咳,我一开始也是他的小迷弟啦…我很小的时候就开始仰慕他了,直到考上大学,大一的时候,我接了个工作,你说巧不巧吧他跟我是一个剧组的!




我:gsjkfiehirigiwiigigr啊啊啊啊啊啊啊?!!?




然后我俩就认识了,交往以后才知道那时候他天天想约我吸引我还怕我不喜欢他,开玩笑这么帅还这么大佬的人谁不喜欢?!


他也开始关注我,关注我的作品啊动向啊包括在剧组里也会指点我,鼓励我,虽然中间经历了一些小挫折吧不过最后还是个happy ending。




……等等这好像不是让我来回答爱情故事的,那我就再详细说说他有多大佬吧。




他啊从很小的时候就开始工作了,那时候我才小学四五年级。他使我坚定了目标,下定了决心,规划了道路。小小年纪就那么闪闪亮亮特别惹人喜爱。他也很励志,激励我考大学。我大一的时候天天想着跟“啥时候能跟(对象)一起工作就好了啊…布星那都是幻想不可能的”,然后给我了真香的一碗炒饭。现在更厉害了啊,这个职业普通来讲挣钱不算很多很多,但他不一样,一场纪念event或演唱会能挣好多钱,有时候我当个staff还能打工,现在是不愁吃不愁穿,室友同学都羡慕死我了哈哈哈…




我是不是说的太多了(惊慌失措.jpg




哎字数有点儿少我再凑点儿…?他走在街上回头率100%,即使不了解他也会被他的外貌迷倒(这点让我有时候会…吃醋。),下到刚会走路上到九十九岁大寿,无一例外,不分男女(ememem?)。温文尔雅,很有礼貌,笑起来贼好看了,但偷偷告诉你们一下,在我面前可能会笑成褶子精。别看他这样无害啊他其实是个抖s白切黑!亲测有效!




我们还没出柜呢…就先这么多吧,希望能帮到妹子(虽然我觉得我debe这一堆没啥用)




——————————————————


2021年12月7日更新




嗯嗯嗯怎么这么多赞??才几个月啊??你们真可怕哦…


今天我男票生日,祝他生日快乐♪(´ε` )




/评论


这辈子不可能毕业的doge




哇啊谢谢!我是题主!真的太太太太太太甜了吧我的妈!!!!!!我吹爆你们这两人!!!!感觉答主敲可爱的( ´▽`)我就喜欢这种浪漫甜蜜小故事!!!




/折叠评论/




……




匿名用户:




啊…我咋这么能个儿呢这都能被看上…谢谢妹子了,我们很幸福。




end.





评论(11)

热度(76)