賢咲青章x_

Back the history and remember when I was BORN

【柚天】那些声优 19

*妈了个巴子绝望.jpg

*rps勿上升真人,双声优pa,日本著名一线声优(24)x想去日本当声优的国人配音大佬(19),ooc属于在下,与真人事实无关,很多东西都是瞎编的,有不妥立刻删,低龄渣文手纯瞎扯

*前文请戳第二个tag

-

羽生结弦睡了个踏实的觉,虽然把被子踢下去了,早上起来成了海胆头。他做了个很神奇的梦,梦见金博洋去了日本发展,成为了一线声优,人气超高。他们成了业内最好的搭档,一起参加event,一起做广播剧,互相打闹,也经常做对方fan meeting的嘉宾出席。在秋叶原逛街被女高中生认了出来,他拉着金博洋跑到金木研手办堆后面躲藏,两人离得很近,很近,能感受到对方的呼吸,能看到对方的锁骨。他一手拽着金博洋的手,一手放在金博洋的肩膀上,慢慢的靠近他带有奶味的,柔软的嘴唇…

然后,然后手机震动,和闹铃的音乐一起打断了这场美梦。

天哪,他羽生结弦,单身了24年的男子,有一天终于在梦里谈恋爱了。

都怪昨晚博洋令人振奋的回复,都怪那些感叹号。

这份感情只有他自己知道,但希望迟钝的19岁男孩也能知道。

今天是悠闲的一天。他洗漱完毕,穿好衣服,拿着房卡和早餐券下楼吃早饭。给自己冲了杯咖啡,吃着撒过盐的煎蛋。咬了一半后用叉子开始戳蛋白。

啊,好像博洋的嘴唇啊。

今天他要找会中文的staff去问昨天第一条回复的中文部分是什么意思。想到这里赶紧草草结束了早饭,一口气喝完了咖啡又被烫到舌头,不去理会,抓着手机就给staff发信息。

「请问这句“哇啊啊啊啊我好激动啊偶像啊!!!!”是什么意思?」

对方很快回了信息。

「wwwwwwww」
「很想知道嘛」

「快点啦」

「那恐怕我要当面给你演绎才行,不然达不到效果(*≧ω≦)/」

看到这里羽生结弦按耐不住自己的好奇心,发了条“我去找你”,就从餐厅直奔楼上。

staff偷笑了好久,但也没多问,夸张的为羽生表演了精彩的回复。

“大概就是这样了。わあああああああ嬉しいいいいいいいアイドルだよおおおおおおおお——!!!!!”(上面意思)

羽生结弦当成愣住。

他深深鞠了个躬,然后跑回了自己的房间,换上拖鞋,把整个人交给软软的沙发。打开Dubber,却发现昨晚还有一条回复,是金博洋的。

「あなたのことが大好きです!!!」(我最喜欢你了)

「もちろん、他にの先輩も好きだよ!」(当然,其他前辈也很喜欢哦)

「でもあなたは僕、憧れの人です」(但是你是我憧憬的人)

啊,突然有种乐极生悲的感觉。

原来不是那种喜欢啊。

那我要主动了。

就比如,像bl drama的台词一样。

“不强硬一点,怎么能捕获你的心?”

-

金博洋还沉浸在美梦中无法自拔。

昨晚激动了半天,羽生睡的比他早,他忘说晚安了,对方也没有回复。

他觉得幸运来得太突然,有些措手不及,又很不真实,好像随时都会变成虚无。

金博洋看了眼时间,已经10点多了,再不起床就别吃早饭了。有些中二的操控自己的背离开床榻,最后不情不愿的坐起来了。

早饭是金杨买的,已经有点凉了,留了张便签就去上课了。

最近还要好好打工,在网配结果和cast表公布之前尽量忙碌一点,要管理好生活费和日常作息,不能因为这一件事打扰了日常。

果然还是好不真实啊,啃着油条的金博洋想着。

小时候还梦想着当宇航员,想考航天大学,现在却来到了中国传媒大学,当了个想去日本但看来很难实现的网配大佬。

但为什么羽生的发展就这么理所当然呢?毫不违和。

那就是一线声优吧,年纪轻轻奖项倒不少拿,身边的人都是精英,真是各种优秀,所谓的“别人家的孩子”。

昨天羽生张口的“博洋”,担忧的喂给自己葡萄糖水,请客吃烤鸭,最后提议一起逛街,虽然自己拒绝了。

为什么我的命这么好啊,感谢羽生。

这么出神,油条早就掉到桌子上了。

手机的震动把金博洋拉回了现实,他第一眼看到的就是特别关注发来的私信。

好家伙,虽然羽生拒收私信,但他能给别人发私信,那也就是说…给自己开了后门?

「博洋上午好,虽然有些唐突,但还是想问一句,今天有时间吗?」

tbc.

还没火过就过气的写手无奈的宣布今天放弃整理合集.

在写宇航员那里,满脑子都是“长大我要上太空,爸爸妈妈可高兴了,给我爱吃的大嘴巴子”xd.

日常求关爱空巢老咲.

评论(6)

热度(54)